Сашке... из циклаДрузья

Сегодня буду думать о тебе,
Всё, как всегда -за чашкой кофе с сигаретой.
Вновь улыбнусь обманчивой судьбе,
Да, на висках зима, а в сердце-лето.

И ничего я от тебя не жду,
Уже нет времени на ожидания,
Я просто как-нибудь к тебе приду,
Горящим золотом осенним утром ранним.
 
Приду, не для того, чтоб кем-то стать,
Приду и не отброшу даже тени.
Ты мне не будешь руки целовать,
А я не обниму твои колени.

Приду, чтоб посмотреть в твои глаза,
Волос твоих рукой коснуться нежно.
И даже, если потечет слеза,
С тобой я встречусь-это неизбежно.


Рецензии