Что-то

Пляска святого Витта в петле работы
За нарастающим темпом скатилась в пого
Нервной агонии. Чтобы назваться богом
Времени не хватает. И правда, кто ты?
Или зачем ты? Или теперь за кем ты
Держишься, хрипло выдохнув "кто последний"?
Хочется верить - все это под абсентом.
Скоро проснешься, верящим в те же бредни.
И улыбнешься - это же просто стрелки
Громко втыкают в души себя, а толку?
Сгрудились на причале морские волки -
Как же уплыть к Тортуге по луже мелкой?


Рецензии