Я забыла вопросы все, что хотела задать

Я забыла вопросы – все, что хотела задать,
Внутри лишь одна просьба – почувствовать благодать.
Отбросив все лишние звуки, все краски, что стали тусклы,
Закрыть все щели и люки... захлопнуть дверь, где сны
Спутались в веках...
Уже не скажу: пустяк...
Наслоение минут и часов,
Снов-оков и снова – снов..

Глубоко тоска сладкая...
Осторожно, помалу, украдкою
Собираю кристаллы драгоценной
Реальности
Вблизи и –
В дальности
Вблизи и –
В дальности
Нетленной...
Ясно, попеременно...
Зажигает лампаду –
Как надо –
Хранитель Времен...
Лишь прошу: только не сон,
Только не сон,
Только не...

Я забыла вопросы – все, что хотела задать...
Внутри лишь одна просьба – почувствовать благодать.


Рецензии