Панцирь Жизни

Хотел было жить. Чуть не умер от удивления и страха!
Оглянулся вокруг - вдруг проползёт Черепаха?
И правда, рядом, перебирая лапами кочки
Панцирная Черепаха и ещё две её дочки
ползли мимо, поедая клевер на лугу
Я как мистер Бин с пантомимой выступил
(больше так не смогу :-)

Смотрели из-под панцирей,
Гордились футболом и Францией.
Спросили - какой я нации?
А йух его знает... Не парьтесь!
Не гните когти-пальцы!

Черепаха Жизни проползла мимо
Я так и остался - капризным
Понто Мимом


Рецензии