Шахерезада

 Когда меня - бывает долго нету ,
 звоню по телефону в эти дни .
 И все приму за чистую монету
 слова твои о преданной любви .

 Я не ревную - нет , не в коем разе ,
 но томик со стихами Навои .
 Читают на моём "...лядь" унитазе ,
 не русские любовники твои .

 
 


Рецензии