Развеваются славно флаги!

Жизнь  идёт  себе  без  политики,
развеваются  славно  флаги!
И придумают  "аналитики",
кому  надо что - иль не надо...

А верховные  "заседатели" -
точно  выходы там все  знают?
Не мешали бы "взятко - датели!"
Жизнь  быстрее бы  улучшали...

А народ не  глупый с ухмылкою...
Есть у всех там  свои заботы!
Хоть  ТЭВЭ  кричит:"худей с вилкою!"
Ждут! Не зная там слова - "квота"...

Так же вОйны все  начинаются,
если жизнь враги  "заиграют!"
Словно в шахматы так играются...
Видно плохо  - соображают!

Но всех  радует  приезд  "Высшего!"
И "по  телеку"  наблюдают...
Куда вышли  да  что там лишнее!
С некой  важностью  рассуждают.

Вот и встретились  кого ждали так!
И с надеждами  "замирают"...
Что - то  с прессою  "ненормальное!"
А с войною что?  Отменяют?

Снова  чувствуешь  где - то заговор!
Что - то  очень уж "землю  роют"...
Странно "крутятся  возле  "Главного!"
Для  чего же там "дверь  откроют?"

А наш  избранный снова "фору  дал!"
Вот его- то не  обыграешь...
Он и сам бы Им как "спортсмен" сыграл!
И политику  понимаешь!

За спиной кто там? Всем известно нам!
Игроки  давно те старались..
Что ж боятся так:"Что сказал там Трамп?"
За свой проигрыш - испугались!


17 - 07 - 2018 г.


Рецензии