Осень радует взгляд красок палитрой

Осень радует взгляд красок палитрой,
По веткам луч света бежит золотой,
Деревья оделись яркой нарядной одеждой,
От ветра чуть слышно шумят над тайгой.

Природа готовится к встрече с зимой,
Тучи на небе несут дожди за собой,
 В плавном полёте кружась над землёй,
Деревья взмахнули на прощание листвой.

В воздухе веет осенней прохладой,
Солнце не греет над холодной водой,
Дни уходящие считаем усладой,
Серебристый иней лежит синевой.

На ладан солнышко дышало в обледеневшее окно,
Макушки деревьям целовало светло жёлтое пятно,
Ветви обнаженные донельзя, экзотичное порно,
Живая сцена восхищала неповторимого панно.

27-09-2005 год.


Рецензии