Милый далеко!

В комнате душно, а в постели так, стыло!
Неужели же любовь моя так остыла?
Милый далеко, звёзды потускнели,
В сумраке ночном – словно акварели –
Блики на стене, звуки умолкают,
Что, же это всё мне напоминает?
Сердцу не дано райских наслаждений!
Бедное оно – полно сожалений!
Ведь, милый далеко!


Рецензии