Забытая любовь

Горит огонь в порыве страсти.
И мы горели без стыда.
Мы отдавались без остатка.
И словно были в облаках.
Я думал это будет вечно.
Но думал только я один.
Она сказала мне внезапно.
Что нет у ней таких же чувств.
И нам давно пара расстаться.
Закрыв все двери на засов.
Не будем долго мы прощаться.
Прощай забытая любовь.


Рецензии