Ежевичные плавно плывут облака

Оттого что ночь тиха, ежевичные плавно плывут облака,
Соприкасаются с куполом золотым, летят синие брызги...
И луна так сказочно бела, пленница твоя, ночь, века,
Собирательница бархатных историй, летят листья-записки
О том как черные макушки целует теплый ветер,
Шепчет: время-время-время... скоро час светел...

Это просто состояние, в нем нужно быть, следовать моменту.
Быть там — над собой, где едины твои приключения и фантазии...
У каждого свой фильм, отмотать к самому началу Акаши ленту...
А вдалеке — в густом фиолетовом тумане — закричал белый павлин...
Рассказывает историю — был когда-то маленьким человеком,
Как невинная барышня его спасла, тогда — как и теперь — эхом:

Время-время-время... скоро будет... — а пока теплый ветер
Целует черные макушки, сказочно бела луна...— час светел.


Рецензии