ветрянкой

ты знаешь сама, на кого ты похожа,
когда у пруда загораешь:
на белый песок, и на улицу - тоже,
на тех, по которым страдают.
ко мне повернёшься сказать только слово,
а сердце моё уже в ямке.
и делая вид, что живу суперово,
болею тобой, как ветрянкой.

8 июня 2018, Харьков


Рецензии