славный путь

Нефть наверх пойти не может,
истощился сил запас,
тот, что был ей там положен,
весь закончился сейчас.

Предстоит сил поднабраться,
в тихом месте отдохнуть,
прежде чем наверх податься
и продолжить славный путь.


Рецензии