Окно моей души

Взгляни, мой друг, в окно моей души,
Найдешь там кровоточащие раны,
Их нанесли родные, как ни странно,
Не из какой-то сумрачной глуши,
А из самой столицы Украины,
С которой были мы всегда едины,
Откуда родом тетушка моя
И вся ее достойная семья!
И надо ж было в жизни так случиться
Еще в бендеровца племяннице влюбиться,
А что поделаешь- нагрянула любовь,
И взбудоражила родную плоть и кровь!
Когда опомнились, то было уже поздно,
Не думали, что это так серьезно,
Что им придется замуж выдавать
За ворога родню, Ядрена Мать!
А он строптивый, бесится, ершится,
Всех перестроить на свой лад стремится,
А с русскими сражаться не в " пригляд",
Как сядешь, так и съедешь, говорят.
С тех пор они по эту пору брешут,
И всю округу веселят и тешат!
А виноват во всем переворот,
Который постучался у ворот,
Когда бы Петьке- сионисту не открыли,
То до сих пор все б пребывали в мире.
И не было б ни для кого урону,
Когда страну отдали б Спиридону.
Красив, умен, и пламенно речист,
И что с того- по взглядам- коммунист,
Каких вождей мы в жизни не видали!
Нас этим удивишь едва ли!


Рецензии