Я есть, я здесь и я такая

Я есть, я здесь и я такая.
Да, в чём-то может быть другая.
Мы схожи в чём-то, в чём-то нет.
Имеем свой на всё ответ.
Живу своими я мозгами,
Всё взвешивают здесь делами.
Смеюсь, когда смеётся мне.
Летаю иногда во сне.
И очень громко говорю.
А по утрам смешно пою.
И хоть давно уже за сорок.
Взбегаю прытко на пригорок.
И не боюсь собою быть.
И сумасшедшею прослыть.
А вам желаю СЧАСТЬЯ - МОРЕ!
Пусть стороной обходит горе!


Рецензии