Берёзовый дождь...

Летят  с  берёз  махровые  серёжки,
Их  музыкой  усеяна  земля...
Нам  не  забыть  любимые  дорожки,
Прогулки  и  просторы  бытия...

Цветущий  край, сосновые  пролески,
Душистый  чай, рыбалку  и  грибы...
Как   здорово,  что  сказочные  фрески
В  нас  оживляют  чувства  и  мечты!

Родимый  край - ты  ласковая  песня - 
Проста,  приятна, сердцу  дорогА,
Где  тёплый  дождь   как   радостные  вести,
Как  чистая  и  светлая  река...

       ______________________

       15 июля 2018 года, Верея
               


Рецензии