Анара. Мой ПАПА!

http://www.stihi.ru/2010/05/02/4581

2004 год,22 апреля,9 класс, умер мой ПАПА, и с этого момента я начала другую жизнь,я начала слушать музыку и свое сердце так как раньше слушала только отца......


Ты ушел из жизни,
От моей жизненной линии,
Отец-для ребенка опора,пример большой,
Ведь воспитывает он с душой,

Когда люди живы,они не знают,
Когда отца нет в живых,тогда скучают,
Ведь в минуту сотни отцов умирают,
Больно писать,слезы запись стирают,

Оставляют родных,очаг покидают,
После них слезы,плачет мама,она страдает,
Уже будущее ребенка мама в тишине без папы обсуждает,
Слезы капают, мне больно,сердце настроение меняет,

Отец- это значимое слово,
Для меня, для каждого из нас,
Наступит тот час,когда из жизни,
И от нас уйдет Отец наш!

Смолоду ты работал, рано вставал,
В школу до 9 класса провожал,
Старался ради нас,говорил всегда:
-Это все ради и для вас!
 
Кормил, любил,
Когда шалили не бил,
Если не ты,мы никто,
Аллах ты зачем забрал отца,за что?

Ты говорил:Будет ребенок,ты поймешь!
Почему с раннего утра встаешь,
Думаешь, ночами не спишь,
А ты как ангел в кроватке лежишь,

Я помню всегда,
Ты светлый путь,
Папа ты кумир всегда,
Ты для меня как-звезда!

Обещаю,помнить будут мои дети и я тебя,
Я пишу в слезах,но с болью я любя,
Говорят все я копия тебя,
Больше всех на свете я Люблю тебя!


www.stihi.ru/avtor/anara88


Рецензии