Не вейся, чёрный ворон

Не вейся,чёрный ворон надо мной
И не пророчь мне гибель роковую
По раскаленным жилам брызжет ядом кровь
Ты, в Вечности люби меня,нагую
Рви плоть,терзай,всю выпей кровьдо дна
И пусть душа моя на волю сизой птицей
Плющ аконитовый-твоя Любовь,что тьма
А может,я в бреду
И все мне снится....


Рецензии