По Станиславскому

«… Я не могу, ты знаешь, не могу,
Я не могу, тебя обидеть словом,
Быть может сильно, я тебя люблю,
И мне не нужно, никого другого.

Но продолжаешь ты, играть со мной,
С моими чувствами, как с шариком играешь,
Наверно знаешь, что я только твой,
Или тупишь и недопонимаешь.

Я то не верю, то опять люблю,
Тебя, твоё дыхание и тело,
И только одного, всегда хочу,
Что б рядом ты, что б ты меня хотела.

Опять не верю и опять люблю,
Мне кажется, моя любовь пуста,
Один я этих чувств, не сохраню,
С тобой же, эти чувства на века…»

(Из 80-90 х)


Рецензии