***

Моё подсознание выдаёт меня с потрохами
И я не боюсь признаться, - ты частый гость в моих снах.
Но ты это будто коса не нашла на камень
Ты - словно солдаты идут по мосту не в шаг.
Ты это как под холодным дождём в одеяле
Ходить: вроде и мокрый, и ведь всё равно не жаль
Пусть ты и не тот с кем думать о всеначале
Да и грядущее пусть с тобой - недостижимая даль
Есть момент, которым если завладеешь
Отвлечешь меня от дивных див
"Не смотря в глаза, от счастья млеешь
Мне на плечи руки опустив"
Я не знаю: есть средь нас горевший?
Но я знаю что ты точно не сгоришь


Рецензии