Детские мечты

Ни что не вечно,
И ты знаешь, хочу тебе я рассказать,
О том, что было раньше с нами,
Когда умели жить, да знать,

О том, что солнце светит ярче,
О том, что вот он и твой дом,
Вот лес, деревья, речка, поле,
Где ты гулял, ну а потом,

Ходил купаться, бегал делал,
Хоть что-то, да вот просто так,
Встречал закаты и рассветы,
И был же счастлив как никак...

Порой любил смотреть на звёзды,
И в окружавшей тишине,
Мечтал, как будешь ты работать,
И радость ты подаришь мне.

Кому то мне? А, я не знаю,
Решит пускай тут каждый сам,
Вот я, пойду пожалуй лягу,
Задумаюсь, усну, как знать?

Как знать что будет завтра с нами,
Или не будет ничего?
Да нет же, жизнь такая штука,
Что в ней полно вот прям всего.

Я помню детство, был я молод,
Любил луга, леса, поля,
Вот повзрослел я, ну и что же?
Люблю и ща их так же я.

Сейчас по ним гуляет ветер,
Хранит он наши голоса,
Воспоминания, и время,
Где буду молод я всегда...


Рецензии