Н-Елка. С днем рождения, лучший папа в мире!

http://www.stihi.ru/2014/08/24/6638

Разные  отцы  у  всех   бывают -
Маму с  папой  нам  не  выбирают.
Мне же, когда  время  подошло,
Сильно в  этом смысле повезло !

Все  его  науки пригодились,
Когда  трудно в  жизни  приходилось.
Он  учил и в  шутку  и всерьез
Улыбаться и не  вешать нос.

Даже  если больно -  подниматься,
Даже  если трудно  -  не  сдаваться,
Не ходить десятой  стороной
Мимо тех, кто  помощи  попросит.
Никогда  друзей  в беде  не  бросить
И вдвойне  быть другом  за  спиной.
...........
Если б  мне  еще  пришлось  родиться,
И остаться  где-то  до  конца,
Я б предпочитала  повториться
Дочкой   моих мамы  и отца.


Есть у  октября  особый запах -
Чистый  запах будущей  зимы.....

О тебе  не забываем  мы -
С днем рожденья, лучший  в  мире  Папа!

Пусть тебя  хранит  наш  ангел - МАМА,
Пусть любовь детей обережет!
74 - ЭТО   МАЛО!
Это  просто  пара  цифр  в  зачет!
Пороха  в  твоих  пороховницах
Хватит на  десятка  три годов!
Значит, Будь  Здоров,  как  говорится!
Только будь,  пожалуйста , здоров!


иллюстрация  автора
(посвящаю  своему  любимому  бате  )


www.stihi.ru/avtor/shatonelly


Рецензии