***

Затруднения.. От них даже, слегка задерживая дыхание, представляешь себя в абсолютно другом месте. Без голосов вокруг. Да и вообще без ничего снаружи. Как будто внутренности бога вывернули. Преодолеешь ли? Сможешь открыть замок, который по глупости повесил на свои... Пояс верности? А кому, ведь себя ты, напротив, предаёшь? Каждое слово в неупорядоченных строчках стоит не на своём месте. Первые шаги после долгого паралича делать больнее самых первых. Они такие же неумелые, не хотят выстраиваться в стройные рифмы, но ты помнишь, что когда-то мог лучше. Внутри в твоём месте тоже нет больше ничего. Пора возвращаться. ...стихи?




2018


Рецензии