Трещина

=)

ТРЕЩИНА

Рассечена ткань всей реальности,
И треснул живой небосвод.
И истинной злой гениальности
Глас-Хохот раздался с высот.

И брызнул сквозь рваную трещину
Слепящий космический свет.
И Дождь вновь куражится, хлещется...
Щас Лето. Закутаюсь в плед.

Пускай себе дождик тот плещется.
Пускай себе небо трещит.
Ведь Дома оно хоть невесело,
А всё же теплей. Чай налит.

Злых молний шальную гремящую рать,
Приятно с дивана (с котом)
Созерцать.


Рецензии