Юлия Шамкаева. Папа

http://www.stihi.ru/2013/02/13/5804

Папа, ты знаешь, а дочка твоя стала взрослой,
Чужою кому-то, кому-то до боли родней,
Как в детстве, капризной, порою совсем  несносной,
Но все же осталась маленькой дочкой твоей.
Знаешь, я все так же пишу ночами,
Рифму  пытаясь отчаянно подобрать,
Каждый год в этот день по тебе скучаю,
Сколько было тебе? Ах, да, всего 35.
Папа, приснись мне, я, правда, плакать не буду,
Будь хоть во сне со мной рядом, прошу!
Может, когда-нибудь я обо всем позабуду,
Но а пока  я об этом все так же пишу.
Все хорошо, пусть и время совсем не лечит,
Рядом новые люди и новые города,
Теперь мы живем по идее от встречи к встрече,
Куда-то увозят порою нас поезда.
Папа, а дочка твоя  все считает
Недели и месяцы, чтобы счастье найти,
Держа руку на сердце, так же мечтает,
Чтоб не свернуть уже с выбранного пути.
Пап, ты все также мой ангел-хранитель,
Я тут за тебя молюсь, ты спасаешь меня,
Пусти же погреться в свою неземную обитель,
А ты говоришь «Тебе рано сюда, нельзя!»


www.stihi.ru/avtor/konfetka17


Рецензии