Себя же можно убедить

Себя же можно убедить,
тут было бы желание,
и продолжая так же жить,
дождаться наказания.

И даже далее пойти,
терпеть, страдать и мучиться,
всё бремя тяжкое нести,
жить, как уж там получится.


Рецензии