Хороши как над Волгой закаты!

"Самые большие гонорары за хорошую
статью получают не журналисты,а
таки удачливые адвокаты..."


Юмор из "Одноклассников"







Хороши как над Волгой закаты
И красива река Волга!
Как богато живут адвокаты!
По статистике,но недолго...


Рецензии