С

Она догонит меня на следующем повороте,
Когда устану немного или вовсе оставят силы.
Я ведь и так давно вся вышла, мчусь на автопилоте.
Поистрепалась душой, принципы поизносила.

Она догонит меня,
Сожмет крепко руку в своей ладони.
Скажет: «Заткнись! Теперь мы с тобой на равных».
И мы шагнем в набитый битком,
Успев покурить на перроне.
Я расскажу ей о тех, кто мимо
И о самых главных.

О первом чувстве,
О первых объятиях,
О первых строчках
Банальных,
Посвященных кому-то в прошлом,
О том как я не умею прощаться и ставить точку.
Она будет смеяться надрывно, слегка  истошно.

Потом отпустит руку.
«Давай-ка вали, родная!
Поверь вот так со мной уйти,
Это слишком просто.
И хватит слёзы лить,
Я тебя умоляю,
Тебе давно пора стать
Ну хоть немного взрослой».

И я останусь смотреть, как
Быстро летит по рельсам
Моя дорога ещё впереди
И остались силы.
Какого ж чёрта ты приходишь вот так внезапно,
Когда об этом тебя,сука,и не просили?

16.07.18


Рецензии