Над полем стояла дымка...

Над полем стояла дымка,
И нежность заката звучала,
С моей головы косынка
На плечи росой упала.

Я долго смотрела вдаль,
Пока ещё свет не иссяк:
Лиловая горизонталь -
Небесно-закатный стяг.

Я ехала вдоль дорог,
В окне моём жизнь плыла:
В дали той мерцал огонёк,
Как символ любви и тепла.

15.07.2018


Рецензии