Мир удивительно красен!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть наш мир удивительно красен.
Словно в вальсе кружится он сам.
Каждый миг в этой жизни прекрасен.
Пусть же счастье несёт он вам.

Все чувства тонут как в волнах
И лишь любовь стремится снова,
Парить и плавать в облаках,
Где счастью зарождается основа.

Пусть мечты всегда сбываются,
И не надо слов, коль сердце есть.
Если нужно, можно и покаяться,
Только Вам не надо у Вас выше честь.

Ты некстати о, это ведь вздор.
Я зову, я лечу и ревную.
Ну зачем нам с тобою такой разговор,
Дай же лучше тебя поцелую.
-------------------------
17.  07.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии