Исторический феномен и мораль

Человек, обладающий
Моральными качествами,
Бывает многими уважаемый,
Но в жизни мало благ приобретает.

А человек великий - из-за морали
Много чего в политике теряет,
Но получает он за это взамен
Себя – как исторический феномен.


Рецензии
Голый, смелый и безликий,
Феномен действительно великий.

С дружеской симпатией,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   17.07.2018 01:02     Заявить о нарушении