Золушка по Тарантино

Слушайся...
Будь покорной...
Не перечь, не  спорь ,не бунтуй..
Делай что говорят..
Не груби , не огрызайся
Не тормози,не буксуй, не рискуй
Помой, постирай
Приготовь, наколи, передвинь
Постели,разбери
Дай нам это, обслуживаешь богинь
Долго спишь
Где наш кофе?
Всё молчишь, повернув от нас гордый профиль..
Представляю себе
Как ты танцуешь
На веранде горящего дома
В сарафане на голое тело,  и где-то
Сосед , он ещё вдалеке...
Ты танцуешь и ждешь
Его приближения, с воплем :"Что ты наделала!"
Танцуешь под крики из дома
С большим револьвером в руке...


Рецензии