Терминатор

Я думал это бомж Московский
А это лишь Шварценеггер был
Арнольд увидел макароны
И этим сам себя убил

Пил Арнольд наверно много
И слегка уже зарос
И спохмелья это точно
Задаёт такой вопрос

Селфи лоюбят лишь нимфетки
А автограф дураки
Трамп он лидер США
Побираться не с руки


Рецензии