Любовница

Зачем говорить о любви
И притворяться, давая клятвы?
У каждой второй, нас по два или три
И двое из них женаты!

Какие уместны слова,
Чтоб так, чуть полегче, почти без мата?
Ведь это иллюзия, что ты права,
Любовница друга женатого...

Не верь им, пока ты жив!
Не стоит любовь их, твоих откровений!
Все бабы живут во лжи,
А те, кто не лгут – в сомнениях…

Зачем говорить о любви,
И растворяться в любовных объятиях?
Мы все про любовь говорим, говорим,
Но что это? Мы не имеем понятия…

Мужское начало не врёт,
Ему лишь вкуснее запретный, слаще!
А женщина глупая, думает – вот!
Наверное он настоящий!

Не верь им, пока жива!
Тем паче, что правда – сродни обману!
Конечно же, ты права:
Не твой, но зато постоянный…

Любовницей проще – живи и не ной,
Пока он разводится с «бывшей» женой,
Но вот уже третье 8 марта,
Когда без цветов, без любви, одна ты...

И всё же учись уважать себя,
Когда повторяешь, что это любя!


Рецензии
Так оно и есть, даже прибавить нечего:))Полюби вначале себя, остальное приложится. Желаю Вам счастья,здоровья и сумасшедшей любви ( это для встряски:)))

Елена Аленкина   18.07.2018 20:34     Заявить о нарушении