имена Ганьки

    Т-М.правитель Хонжента
воевал *Тимур-Мелик
с Золотой ордою.
прикрываясь как щитом
шлюхой молодою

Тимус,он же и *Тимус
повредил трахею
голову свернуть пытаясь
в гневе сыну гею.
     лат
собирает дед *Тимьян
чабрец и валерьяну
громко матеря ****ей
топчущих поляну.

  Т.Уевич хорв поэт
у меня милёнок *Тин
недотёпа и критин
ножкой подаю сигнал
чтоб ко мне скорей канал.

спит спокойно дедка *Тинп
тикает под койкой мина
за окном открыв ****ьник
взрува ждёт внёк-охальник.
     ст.русс.

на собранье *Тинг пришёл
(Любит это дело)
чтобы пьяниц и ****ей
пропесочить смело.
    сканд.

Тингилау дух морей
в кита преобразился.
хоть к подобным тварям раньше
плохоотносился.
    миф полинез.

черепаха,кит,акула-
Тингериу ипостась.
воды чистых океанов
засирает эта мразь.
    миф.микронез.


Рецензии