Из книги Вопреки-2

Их-Восторги,-Короткие-Хитростью,-
Примитивны-Вторичностью,..-Кич-
Во-Главе-Интересов-"Привитости-
Нужной-Функции"-"Нравственный-ВИЧ"-
"Водит-За-Нос",-И-Все-Увлекаются-
"Блудомыслием-Наркоподстав"...
Все-Течет-К-Смерти-И-Изменяется-
Только-В-Худшую-Сторону...Страх-
Как-Глобальное-Сопровождение-
"Опресняется"-Жаждой-Зверей-
Свое-Личное-Предназначение-
Растворять-В-Страшных-Судьбах-Детей...


Рецензии