Мечты, мечты...

Сколько слов язвительных
Слышу от тебя,
До чего ж презрительно
Смотришь вкруг себя.

Вроде бы, особостью
Бог не наградил,
Но покончить с гордостью
Не хватает сил.

Дух напрасно мается-
Не в ладу с собой,
А ведь так мечтается
Просиять звездой.


Рецензии