Проси судьбу! Она поймёт!

Огородив от злых проблем,
Судьба ,пошли мне перемен!!!
А на остаток жизни всей,
По-матерински будь добрей!

Рукою нежною своей
Веди меня до тех дверей,
Где ждёт уютный уголок
С подковой счастья  у дорог.

Подкова счастья приведёт
На перекрёсток трёх дорог
Любви,Надежды и Добра,
 Чтоб жизнь прекрасною была

Войду в просторный светлый зал..
.Устрою в нём "цветочный бал"!
Услышу музыку души
От восхищения в тиши!

Под такт мелодии кружась,
Я приглашу на танец Вас!
Пусть "вальс цветов" для нас звучит
И тянет к счастью как магнит....(17.07.18г.О.Довгаль.)


Рецензии