Закончился чемпионат

 Ну вот,закончился чемпионат
 И определилась та страна
 Которой повезло в 100 крат
 И доказала,что сильна

Ну что же,молодцы,умеючи играют
Набрали опыт,игроков,красиво забивают
И сам футбол у них красив,голы и передачи
Еще раз с праздником Вас всех и снова Вам удачи

 Природа поздравляет Вас
 Дождем на счастье полила
 И кубок вот теперь сейчас
 Она Вам принесла 


Рецензии