***

я буду рвать листы
сжигать я буду тетради
мы здесь не одни
и друг друга мы не забывали

я буду удалять статьи
уничтожать я буду детали
той малой и светлой любви
которую нам не дали

я буду гореть в аду
я буду плавать в зефире
в любом месте тебя я найду
и оставлю в прекраснейшем мире

твой чертовски прекрасный портрет
я повешу в своей комнате тусклой
смысла жить в этом мире практически нет
я хочу чтоб ты стала мне нужной


Рецензии