Стена

Белый шум на экране,
чёрный ворон вовне.
Заблудился, Сусанин?
Интер-фейсом - к стене!
Да ни к этой, ни Плача.
И не к той, где кранты.
Там шинкуют удачу
средь мирской суеты.
Раззудись - не по требе.
Посодомим, как встарь.
Там и дьякон и ребе.
Евнух там и бунтарь.
Каждой твари по паре,
да на белом коне.
Будь холоп - хоть боярин.
Мышкой клац! И к стене.


Рецензии