Памяти Виточки - дочери друга

8  апреля  2018  год
Поникли  низко  головою  розы  белые –
Сегодня  грустно  им!  Они  больные  и  не  смелые!
Сегодня  росы  с  лепестков – спадают  слёзами,
Лишь  в  памяти – любовь!  Она  витает  грёзами!

Сегодня  грустный  день!  Он – пасмурный…  холодный,
Для  матери  ребёнка – он  чёрный…и  морозный!
Родную  доченьку…сегодня…мама  потеряла…
Вчера  была  дочурка!  Сегодня…вдруг – не  стало!

То  горе  матери – не  описать  словами,
Заботу  своей  маме – ты,  дочь…несла  годами!
Душе  так  больно – от  такой,  поверь,  потери,
Но,  от  ухода  твоего – мать  не  смогла  закрыть
Все  чёрные  те  двери.

Так  спи  спокойно,  девочка  родная!
В  душе  у  мамы  ты – всегда!  Ты – молодая!
Господь  оценит  все  твои  дела  земные
И  скажет  нужные  слова – для  мамы  дорогие!


Рецензии