Дама и собака

Припав к холодному стеклу,
В печали дама. Недалеко,
Собака, всматриваясь в мглу,
Тоскует также одиноко.
Уснувший город, ни души
Не вынырнет из полумрака,
Но ждут они в ночной тиши
Чего-то. Дама и собака.
Как будто, веря в ворожбу,
У ночи просят, не иначе,
Одной найти свою судьбу,
Другой найти свою удачу.


Рецензии