Золотой Свет. По картине В. Низовцева

Мир шумит, а я не слышу,
Я в объятьях Тишины,
Я ни тьму, ни зло не вижу,
Только лики Красоты.
Зависть, страх, вражда, сомненья
Станут пеплом в Свете дня,
Отпущу без сожаленья
Напускное от себя.
Не тревожусь, не печалюсь,
Словно в облаке плыву,
В Луч Небесный облачаясь,
С Богом в Сердце я живу.
Свет - есть Радость и защита
В каждодневности бытья,
Надо мной крыла раскрыты
Из священного Огня!
Вся Вселенная сияет,
Если смотришь через Свет,
Нити злата проступают,
Для Любви препятствий нет.
Сколько б ни прошло столетий,
Пыль времён не сможет скрыть -
Все мы созданы из Света,
Все мы рождены Любить.


Рецензии
Верно, моя хорошая!

Вадим Константинов 2   19.07.2018 19:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   20.07.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.