Облако и луг

Облако над лугом ветерком гонимо.
Словно бы подруга говорит: «Красиво!
Сколько разноцветных вижу я цветов,
А над ними ярких, шустрых мотыльков.
Вот запомню всё –облакам скажу,
Что теперь со всем лугом я дружу!»
01 03. 2017 г.


Рецензии