17. 07. 2018

Если я работаю, это не значит,
что живая.
Для чего ты позволил Валерий,
спятившей, тупорылой орде
убивать меня?
Ты не понимаешь, насколько все эти ублюдки рвотны?
Толпа себя в зеркале не видит. Больны.
Лучше бы тридцать лет назад  умер ты и умерла я Валерий,
чем видеть эти перекошенные
безумием рыла.


Рецензии