Стирает страсть преграды между нас...

Стирает страсть преграды между нас
на краткие прекрасные отрезки,
но не приносит счастья нам экстаз,
и стрелы с расстояния не метки.

Покуда не срослись сердцами мы
при общности путей и взглядах близких,
мы тонем тут во власти кутерьмы
размолвок и порывов сердца чистых.


Рецензии