Подруге

На заслуженный отдых пора,
Только сердце не хочет мириться,
Двадцать лет было будто вчера -
Пролетели года вереницей.

Но не будем о прошлом жалеть
И не надо годам поддаваться,
Чтоб могли мы, как в двадцать, и впредь
Жизни радоваться и удивляться!!!


Рецензии