Молчание громко Твоё

Молчание громко Твоё.
И вода в водостоках при ливнях потише.
Но как не услышать,
когда начинаешь в момент тот
цвести или вянуть,
винить или славить?!..
По яблоне вьётся –
во вред ли, на пользу ли? –
хмель.
Немелкая жизнь...

16.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.