Добрые краски!

 


       Добрые краски      

    рифмы-раскраски!)   


                1.

Розовый лев
        забрался в наш хлев...




                2.

Раз художник рисовал
        на морях девятый вал…



  Добрые сказки
        строят нам глазки,

  Добрые краски
        помогают в сказке!

  …и в сказке, и дОма:

  Раскрасим – готово!!!      






                :) 










      
      17 июля 2018          

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии