Сумейте удержать радость и счастье!

"Как говорил дядя Фима:
-"Если вы не умеете радоваться
жизни,то почему она должна
радовать вас?""


Юмор из "Одноклассников"






Может,думаю и нереально,
Но я должен открыто сказать:
"Радость,счастье-материальны,
Вы сумейте их удержать!"


Рецензии